SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/4 vom 20. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Frage der Unfallkausalität von Kniebeschwerden. Rückweisung an die Unfallversicherung zur Veranlassung einer medizinischen Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. November 2013, UV 2013/4).